malas makan nasi

bun saya UK 32w, dan rasanya males makan nasi, pengennya cuma makan mi sama nyemil" aja :(( ada yg ngrasain gini juga ga si?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo bisa jangan sering2 makan mi bundsay, gak bagus juga buat bumil, nasi nya mah ganti yg lain aja, tapi usahakan ttep makan menu lengkap bundsay,

mie instan atau mie olahan yang beli itu bun?

3y ago

kalau mie instan sebaiknya di kurangi bun karena kandungan pengawet dan msgnya tinggi. tapi kalau bunda beli mie olahan sebaiknya minta ke penjualnya untuk mengurangi msgnya. atau bunda coba nyemil yang berbahan karbo juga kayak biskuit/roti/oatmeal/sereal/kentang/ubi/jagung begitu yang lebih sehat.