Sharing

Disini ada yang HPLnya bulan September gak bun, sharing dong bun udah ngerasain apa aja ? Kalau aku, malem jadi susah tidur, kaki sering kram, sering ngerasain mual juga dan perut bagian bawah rasanya berat banget.

2 Tanggapan

Sama dong bun. Kadang2 kemaluan trasa sakit seperti di cucuk2. Malam memang susah buat tidur, belum lagi ketika udah nyenyak tidur, trasa pengen pipis, perut bawah trasa berat. Kaki naik betis trus sampe skrg 😒😒.. HPL akhir bulan agustus, atau awal sepetember bun. Biasalah kan HPL bisa maju mundur. Debaynya mash mau main2 dalam perut bun.. Hehehe

5y ago

Alhamdulillah, debay udah dibawah kepalanyaa bun.. Dokter jugaa bilang. Kemungkinan besar utk normal bisa.. Alhamdulillah... Sujud bun,, paling tidak 5 mnt tiap pagi sbelum turun tmpt tidur.. Sambil ajak2 debaynya turun kpala ke panggul...

Aku hpl september.. Udh mulai ngerasain mules2 kaya mau mens gt. Nyampe pegel sekeliling perut