usia kehamilan 34-35 minggu

disini ada yang hpl nya bulan april gak bun? apa aja yang sudah dirasain..

9 Tanggapan

saya akhir april, skrg keluhannya susah tidur, ngilu bagian kewanitaan, jalan dkit engap, jalan udh gk bisa cepat (berasa keong raksasa), kaki gampang kram, gampang kelaparan wlpn sudah makan

12 april bun, tapi belum ngerasain apa2. gak ada ngilu miss v, gak ada mules2. kepala janin jg baru masuk sedikit ke panggul haduh

aku hpl 8 april bun, kpla udah dipanggul, makin sering pipis, kontraksi palsu udah muncul dari 30w kmrin smpe skrg

sy c ngrsain srg bab n bak, ssah tdr, kontraksi plsu jg kdg, n bagian pantat berasa pegel bgt...

aku hpl 4 aprl bun lg ngerasain kenceng" ngilu di miss v sma pinggang

Saya uda 40w tpi blum msuk panggul, solusi nya apa ya

6y ago

hpl saya di usg trakhir juga mundur jdi 6 april, pdahal sebelumnya hitungan bidan dan usg di dokter yg berbeda itu sekitar 25 maret, ada yang pernah seperti ini?

semangat yaa bun tinggal sedikit lagii

sudah masuk panggul saya

5y ago

iya ciri2nya apa bun

hpl 24 april bund