34 minggu apa yng sering dirasain?

Bund disini ada yang sama gak usia kehamilan nya udah mencapai 34Minggu apa aja yang di rasain?Aku Hpl USG 11marett.

30 Tanggapan

saya hpl 13 maret bund, besok tgl 4 jadwal amnioreduksi (pengurangan air ketuban) yg keempat, seminggu/ dua minggu kemudian ikatan mulut rahim dilepas, minta doanya bunda2 semua semoga sehat2 untuk ibu dan debay nya, semoga bunda2 semua diberi kesehatan dan kelancaran jg, aamiin

3y ago

semoga diberikan kelancaran ya bunda, selamat sampai lahir bunda dan bayinya. saya juga hamil 35w hpl 5 maret.

aku hpl 14 maret bun, udah ngrasain perut bagian bawah deket misv kadang kenceng+nyeri,apa lagi kalo malem dedeknya aktif jadi kerasa bgt nyerinya, sering pipis juga bun kadang² 1 jam sekali harus pipis 😭 tidur juga udah ngrasa susah buat pindah posisi,

3y ago

Sama bund saya juga sering mual dan pusing

saya hpl 14 maret,perut sering kerasa kencang,gampang keringetan,makan dikit udah begah,dibuat jalan2 kadang kerasa nyeri dipinggang,tidurpun gk nyenyak,sulit buat memposisikan badan buat nyaman pas tidur.

saya hpl 15 maret bund yang sekrang sya rasakan dedeknnya sering bnget kerasin badan nya di sebelah kanan apa posisi dedek nya melintang tapi kdng kalo dedek nya gerak kdang tulang kemaluan ku sakit banget rasanya itukenapa ya bund

3y ago

alhamdulillah deh klo gitu aku kirain masi melintang

hpl 14 Maret, sering kontraksi palsu, kebangun malem2 buat pipis,perut kencang, kemaluan ngilu kalau dedenya nekan, diajak begadang terus sama baby-nya, gerah banget, banyak banget masih 🤣🤣🤣🤣🤣

Saya hpl 27maret.. dd nya masih aktif bgt.. perut suka kenceng jg.. klo bangun tidur Dr tempat tidur agak susah terasa berat serta selangkangan kiri terasa linu sampai terasa klo Jln.

saya hpl 16 maret, perut sering kenceng, trs kalau di bawa jalan rasanya ngilu, sering pipis sama bab, gampang laper jugaa, posisi bayi msh melintang, ada yang sama bund?

3y ago

iyaa bun

hpl 17maret.. kaki mulai bengkak, ngrasain kontraksi palsu. sering bangun tengan malam. klo subuh ngantuk bgt. smoga semua lahir sehat&selamat ya bun.😊😊

3y ago

konpal rasanya gimana bund?

aku hpl 15 maret bun. yg di rasain perut sering kenceng, sering pipis, pinggang nyeri, kadang kram kaki sama gerah banget pas tidur malem jadi gak nyenyak tidur nya

Sya hpl 15maret perut sering kenceng trus gerakannya dibawah pusar ngilu sampe ke tulang panggul,kalo malem aktif bgt & kalo di bawa senam hamil pasti kenceng.