HPL

Ada gak disini bunda yang HPL nya bulan april..yuk sharing" apa aja yang udah dirasain?...

2 Tanggapan

Saya insyaa Alloh april ,dd aktif bngt usg kta kpla udah di bawah ,rasanya udah ngap dan pinggang terasa berat pokoknya nano nano ☺☺

4y ago

Moga lancar sampai persalinan ya bunda,sehat dan slamat 22 nya,,,aamiin...

Saya 23april bund

4y ago

Bun bahaya GK yah,smlm perut sblah kanan Sya sakitt bngtt pas baby aktif nendang smpai ke tulang belakang rasa nyerinya melilit sdkit2 jg smpai smlman GK bisa tidur ngrasain itu semua😞pagi nyaa si udah mndingan cma tulang blkang msh terasa nyeri.