mau tanya bund

Disini ada yang hpht 15 feb udah ada yang positif atau belum ya? keluhan sering pusing,kemarin juga masuk angin.,waktu nyium bau orang lagi masak yang baunya enak..jadi gak enak bund

3 Tanggapan

coba di test pack saja

6y ago

belum berani bund..soalnya bulan sebtember taun lalu habis keguguran

coba tespack bund

6y ago

coba ulang lagi bund selang seminggu gtu. semoga aja bisa jelas