usg

disini ada priksa kandungan di rmh sakit pakai bpjs ?? prosedur nya pa saja yah..

7 Tanggapan

Kalau hanya periksa tdk bisa langsung ke Rs bun.. Ke fakes pertama dlu, nanti di rujuk ke KIA biasanya bidan terdekat fakes 1, tp klo di sekitar fakes 1 tdk ada bidan kerjasama, lgsg di rujuk ke rs tipe c/d untuk periksa kehamilan

Klw priksa kehamilan gak harus ke rs bunda ke faskes 1 dulu sesuai bpjs nya .. klw ada indikasi kayak prdarahan.. ketuban rembes atau lebih hpl blm lahir baru di kasih rujukan ke Rs...

bayi ku sungsang bunda.. usia 33 minggu.. suruh minta surat rujukan ke rumah sakit.. itu buat priksa apa buat lahirannya nanti yah

sy wktu pke bpjs.. tpi ad kluhan kluar flek darah.. jd mnta rujukan ke rs

5y ago

1x setau saya bun

Ke faskes petma bun bru mnta rujukan

Minta surat rujukan ke faskes 1

Ke faskes pertama minta rujukan