.

Disini ada ngga yg haid nya sebulan stengah ??! Udh periksa k bidan ktnya gpp wajar klo sdkit2 .. tp ko bisa ya lma bgt .. apa gara2 gak cocok kb ? Googling jga udh .. apa gra2 bnyk fkiran sma kecapean ya ?

1 Tanggapan

Pke kb apa bun ? Ktanya klo cocok sama kb ny haid lancar, ke bdan jg gk gemuk

5y ago

Tapi kesel sama sering mules nya bun .. sakit we trus bahian bwah perut nya .. gtau pas abis lahiran gk pernah d urut gtu