Imunisasi

Disini ada kah yang anaknya tidak di imunisasi sama sekali? Klo ada, perbedaannya apa dg yg diimunisasi

12 Tanggapan

Lebih baik imunisasi biar debaynya gk ke gak kenak penykit berat

Anak saya g di imunisasi bun

5y ago

Alhamdullilah sehat2 aja Bun...malahan kakak nya sangat lengkap imunisasi ...smpe imunisasi tambahan ke dokter anak.. malah sering sakit. Tiap bulan..anak ke 2 malah g lengkap imunisasi..cm sampe dpt 2 klu g salah. Alhamdullilah lebih sehat..jadi anak ke 3 saya g ada imunisasi..selain hanya bcg yg 1 bulan..setelah itu g ad imunisasi.. alhamdullilah sehat sampai skrng..tapi semua tergantung ortu sih Bun..mana bagus..yakin menurut kita sebagai ortu..jngn asal ikut2n...dr pada menyesal diakhir..