Janin tidak berkembang

Ciri ciri janin gak berkembang seperti apa ya?

3 Tanggapan

klo yg aku alami dulu, sering flek sdikit2. flek berhenti, flek berhenti. gaada ngrasa kram perut, pas usia 12w baru luruh sndri pndrahan. pas usia skitr 9w PD udh ngga krasa nyeri + empuk. biasanya agak keras gmna gitu kan klo lgi hamil 😁

8mo ago

dari 5w kluar flek coklat dikit, 2 hari brhenti. trs bbrpa hari kmudian, flek lagi. berhenti lagi. gitu trs smpe akhirnya flek coklat bnyak dan pendarahan bunn... .

kalo pun nggak di cek lama2 bakal pendarahan bun.. flek lalu makin lama makin parah..

dilihat dari usg tdk berkembang, kontrol 2x hasilnya sama. cuma bisa tau dr usg