*

disini ada gak ya klw nyidam apa tapi suami gak langsung brangkat beliin kitanya ngambek gajelas gitu ?

3 Tanggapan

sya smpai pgen yg namanya nyidam bund,,dari hamil pertama smpai ke dua,,g ada pengen mkn yg pengen bgt(nyidam)paling sekedar pengen makan ini atau itu jga klo lg bosen masakan rumah,,cuma klo g keturutan ya udh biasa aja,,,kta suami,,hamil koq kya g hamil spt yg lain,,hamilnya lempeng bgt

5y ago

hlo iya ta enak to bund ga. nyusahin 😁

sya dlu gtu bun..rasanya sedih g ketulungan seakan g disyg & g seneh lg hamil padahal suami mmg lg sbuk ada krjaan....pas dibeliin slah pula bun, ya udhlah nangis mewek kek ank2..cm klo diinget2 malah malu bunn

5y ago

bawaan x bun