nyidam

Bunda aku mau nanya siih sebagian besar orang hamil itu pasti ngalamin nyidam ...tapi biasanya orang nyidam itu cuma pengen doang cuma makan sedikit cuma saya klw nyidam makan apa ajha habis ..solusi nya donk bunda wajar gak?? Smpai suami ngmng klw nyidam pling pengen doang ini mah sampai habis

41 Tanggapan

Aku gapernah ngidam, justru waktu mual muntahnya lg parah2nya, suami ngajak keluar kota dia malah ngidam lumpia semarang🤦🏼‍♀️ alhasil ke Semarang dong mampir beli lumpia dimakan cuma 2potong doang sisanya kasih security dan penjaga hotel🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Samaan donk bun. Kalo saya sih lbh ke buah pngnnya. Kmrn lusa dbeliin salak 1kg an sama manggis. Cuma beberapa jm aja salak nya abis manggis tinggal dikit jg. Aku malah yg gk enak sama suami dikira aku rakus atau kyk gak prnah makan buah aja😂. Tp suami santai aja malah nawarin dibeliin lg😂

Aku juga. Malah nambah wkwkk 😝 Sampe kata suami ngidam apa laper sih. Tp emang bagusnya diabisin bun. Kadang ngidamnya kita kan ngerepotin tuh nyarinya kalo gak diabisin muka suami suka ditekuk. Ya walopun dia yg ngabisin. Tp gpapa sih malah bagus kalo minta diabisin

4y ago

Hehheh iyah bunda kadang liat suami kasiian susah2 nyariin tapi gak di habisin kan takut gimna gtu ...tapi aku mah habis2 ajha bunda smpe suami geleng2 ..ketawa laper buk ...

Wajar bund tiap orang beda". Kalo aku pas ngidam Astagfirullah suami sampe geleng". Kalo pengen apa" Harus beli 2. Terus kalo udah nyampe rumah udah dehh di simpen gak di makan sama sekali. Naik darah pak su jadinya🤣🤣🤣🤣

4y ago

Kalo abis yaa suami seneng bund. Lah kalo aku seneng beli aja. Makan nya gak🤣🤣🤣🤣🤣

Ga juga. Saya selama hamil pengen apa aja habis 😁 Pdhl sebelum hamil saya tipikal orang yg susah kalo mau makan pilih². Skrng pas hamil engga, apa aja di makan. Yg tadinya lebih doyan tempe drpd tahu skrng malah kebalikannya

4y ago

Iya bun. Saya juga masuk tm2 nafsu makan meningkat, udh makan pecel ayam setengah jam kemudian pengen bubur kacang ijo 😅

bunda2 beruntung nyidam dituruti...kalau saya mending saya empet anggap gag pengen...lha tiap pengen sesuatu minta suami gag pernah diturutin bun, padahal cuman minta sepele..jadi drpada sakit hati mending saya tak empet bun

4y ago

semangat bunda bundaaa...hiiii

Dulu uk 3-5 bulan suka gigitin lengan suami, tapi skrang udh nggak bun, kalau makanan sih biasa nya pengennya karna kebawa mimpi gtu😂 alhamdulillah 7bulan ini lancar tanpa ngidam aneh aneh 😁

Aku dibilang nyidam sih egk, apa aja aku makan. Cuman klo suami lg diluar suka nanyain, dibawain apa? Ini ini ini dan ini buka,pilih yg mna? Sampe rumah dimakan anaknya, ampun🤪🤪

Gpp bun namanya orang ngidam beda2 kalo saya ngidam sukanya liat orang lain yang makan jadi saya yang hamil, mbak saya juga ikutan makin gendut soalnya sya suruh mkan trus

Sama kyk saya bun... Smpek di katai sm suami... iku ngunu ra nyidam tp ngragas (itu gak nyidam tp rakus😅) trs sy bales... ya biarin toh jarang2 mintak😂