males ngikutin saran org jadul

?disini ada gak sih yg BT klo keluar rmh disuruh bwa gunting/bawang. sekali 2x mah gpp, suka sya jelasin klo kya gt mah tkut musyrik. mending baca ayat² suci alquran klo mw keluar rmh. tp klo tiap hari disuruh bawa begituan empet juga... lebih parah nya saya kan pergi keluar rumah mw teraweh masa bawa² begituan sih, ga nyambung bgt... jadul bgt, kok lebih percaya gunting sm bawang drpd ayat quran ?

42 Tanggapan

sama bun saya juga empet banget sam orang2 yg masih percaya gituan, di iyahin aaja bun dulu juga saya gitu bilang aja udh di pake di dalem baju dri pada dah di jelasin ga paham2..

Sama kayak saya bun, mertua saya yg nyuruh malah. sampe saya di marahi. Saya bilang iya iya aja. Tapi ga saya pakai. Saya percaya sm Allah. Cukup Cm emg saya blg iya iya aja

Oh ya bun tiap keluar dr pintu rmh baca bismillahi tawakaltu allah laahawlawalakuwatailabillah.. insyaAllah sll dlm lindungan allah dekbay n mamanya.. aamiin.

Aku dari uk 1 bulan sampai sekarang gk prnah ngikutin yg begituan bund,walaupun selalu disuruh 😁 yg penting baca doa minta biar dilindungin sama allah 😊

Alhamdulillah gak pernah disuruh bawa gituan bu, udah ngerti kali kalo aku anti bgt yang gadak syariatnya dlm agama. Kasih pengertian aja, dan gausah lakuin.

aku pas mau nginjek 8 bulan udh gak bawA² gituan lagi soalnya lupa, kalau ketauan suami atau keluarga sih bisa diomelin soalnya gak bawa😅

percaya cuma sama Allah, percaya Allah bakal jagain kita..itu aja.pendirian saya dari dulu juga gitu.. Allah yg ngasih, Allah yg jaga.

mamer saya. tapi klo mamer ga ngingetin ga saya lakuin. klo ditanya bilang lupa. "aduh ma abis lahiran kok jadi lupaan ya aku" gitu

Syirik itu bun percaya selain dr kekuatan Allah swt. Jgn diikuti bun,klo perlu buka youtube ksh liat ceramah ustd biar paham..

Banyak baca artikel di theAsianparent Bun, setiap diomongin mitos" paparin ke depan mukanya info yg bener apa 🤓