Orang tua

Suka kesel deh bunda2 TAP ma org tua aq yg terlalu percaya mitos2 adat jawa..yg gak boleh ini lah itu lah..klo tiap hari jumat pintu2 harus di olesin minyak sayur trus minyak nya di oles ke perut lah ..biar klo lahiran gampang kata nya debay keluar nya dalam hati mah istighfar trus..percaya ko sama yg begituan percaya mah cukup sama Allah yg Maha Kuasa ...klo kaya gtu kan jatuh nya jd musyrik klo di bantah org tua qu keras kepala...jd serba salah jd di iyain aja ..hati mah ttp percaya nya sama Allah aja.....Astaghfirullahaladzim

2 Tanggapan

Itu yg bikin indonesia lebih berwarna bun. Kalau di negara2 barat kynya ngga ada yg gitu 🀣🀣

Hahahaha mudah2 d jauh kn dr perbuatan musyrik Aamiin.