Mertua

Disini ada gak ibu” mertua tingal 1 trus tingal ama kita smua hdup kita yg nangung tapi masih nuntut uang bulanan sebener nya sih gak masalah selama masih kerja cuman gimna nanti klau udah lahiran gak kerja ya

6 Tanggapan

Mungkin mertua ingin uang bulanan supaya beliau ada pegang2 uang kali Bu. Jadi beliau bisa nabung atau kalau mau beli apa2, gak merepotkan Ibu. Kalau memang udah ga bekerja, kasih pengertian aja ke mertua, cuman bisa kasih secukupnya tidak bisa lebih karena pemasukan juga berkurang.

Anak laki2 akan selamanya milik ibunya. Istri adalah tanggung jawab suaminya. Jd jika nafkah sdh dicukupi, biarkanlah dia tetap memberi ibunya.

5y ago

Ibu nya udah meningal

Omongin ama suami aja bun 😅 aku aja resign ni gatau kerja lg kapan blm ada rencana lg

Minta suami yg jelasin dan minta pengertian mertua. Inget suami yg ngmg loh ya jgn km.

Kasih pengertian mom.. kita udah ga kaya dlu kalau udah punya baby

Omongin sm suami aja bund