Mual

Disini ada ga yg dari awal kehamilan nya mual2 dan pusingnya minta ampuuun ?

14 Tanggapan

Ada bun Aku awal hamil sampe 3bln mual pusing meriang parah ilng itu semua ganti sakit gigi sakit pinggang hbs itu meriang lagi dan setelah 4bln ilang itu semua

5y ago

Iya 4bulan fase yg menyenangkan bun buat ibu hamil

Saya bun TM1 muntah" parah sampe bb turun 4kg di uk 4 bulan baru bisa ngerasain makan enk

5y ago

Amiinn, semangat ya bun

Parahhh Mana aku kerja Kaya ga ada gairah idup Pulang kerja ampe nnti pagi nempel dikasur

5y ago

Masihhh Aku baru 8 minggu Ya gimana lgi dikuat2in aja Muntah mual lemes Ah segala pokoknya

Aku TM 1 aman Bun. Ini sekarang TM 2. Dan ngerasainnya di TM 2 😂😂😂😂

5y ago

Iya Bun. Bunda juga semangat yah❤️

Aku pas usia kandungan jalan 3bulan bun muntah" cuma ga terlalu parah

Sy kmrn sempet mau nyerah. Tp berkat dukungan keluarga jd lbh kuat

5y ago

Jgn smpe kosong bun perutnya. Sy hafal jam2 dmn kepala pusing nah tuh sblm itu sy harus makan.

Udah pada berapa minggu kehamilan nya bunda2

Aku bgt Bun setiap hari nempel sama kasur ,😢

Saya bun ,mual muntah lemes

Saya bun ,sampai opname

5y ago

Aamiin bun