bun minta info y

bun mau nanya klo dari awal kehamilan mual nya sebentar doang dan ga pernah mual2 lg wajar enga ya bun usia kehamilan ku baru 8 minggu bun minta info nya bun makasih

42 Tanggapan

saya mual jarang bgt malah gada mual sama sekali kalo engga nyium bau aneh yg saya gak suka sama kalo saya minum susu ultra coklat dingin itu bener" bikin mual. kalo makan ya sekalinya pengen makan ya saya makan kalo engga ya engga makan sama sekali cuma minum susu aja. tp kalo setiap pagi bangun tidur pasti dr bangun smpe 30 menit harus rebahan lg sampe bnr bnr stabil kalo lgsg bangun dan aktifitas biasa bakalan jd perut kyk banyak asamnya padahal engga ada magh

samaa bund, aq jg lg hamil 7 minggu, tp alhmdulillah kehamilanku yg ketiga ini jarang mual n blm pernah muntah, cm kdg enek aj klo nyium bau/makan yg rasanya ga enak. pdhl waktu hamil anak pertama br 6 minggu aj uda mulai mual muntah n cepet lemes. alhmdulillah khamilan kali ini bisa dikatakan ndablek, hehehe...

Kalo aku malah bisa dbilang ga mual klo ga cium bau2 aneh bund atau bau tajam. Klo ga nyium mana pernah ada mual,, mulai awal hamil sampe 12w skrg bund. Positif thinking aja bund,, yg pentingkan pas nanti d usg k dokter, kalo kata dokter sehat debay nya ya Alhamdullilah..

sama bun, saya juga mualnya di awal awal kehamilan aja, alhamdulillah ini masuk minggu ke - 8 sudah ga mual dan alhamdulillah ga ada pantangan makan, semoga kita sehat selalu ya bun hingga persalinan, aamiin :)

kalo aq hamil anak pertama g mual bun, yg ngidam sama mual2 malah suami. tp sekarang hamil anak ke 2 udah 12minggu masih mual trus lemes bawaaannya.. hehehehe

sama nih kayak aku,, aku mual nya juga cuma sebentar, tepat waktu aku tau hamil pertama,, dan sampai skrg gk pernah mual lagi... usia kehamilanku 9 minggu 2hri

wajarwajar aja bunda , namanya juga gak semua org hamil mengalami mual , bisa jadi pertengahan atau akhir ntar mualmual nya atau nggak ada ngidam bunda

gpp bun.. sy dari awal hamil sd skr 18 - 19 w mual2 bentar aja. alhamdulilah ga smpe muntah. slama kata dokter janin kita sehat, ga masalah mual / ga

bun malah skrg nafsu makan saya kurang bun gpp gitu? soalnya saya juga hamil 8minggu dan engga ngerasain mual cuma kalau cium bau nasi kya enek bgt

Wajar banget bund...malah saya kepengen kayak gitu...ini saya muntah2 sampe rawat inap di RS...g enak bund Klo mual muntah tuh