suka pipis mulu tapi pipisnya diujung kaya anyeng2an jadi perih gitu

Bund mau tanya usia kandungan 23 minggu, suka pipis mulu tapi pipisnya diujung kaya anyeng2an jadi perih gitu Normal gak ya bund?

4 Tanggapan

Sebaiknya cek urine lengkap moms, jika sudah ada hasil momsm bisa langsung ke dokter kandungan untuk tau apakah ada isk atau engga, karena kalo ada isk harus segera di beri obat antibiotik, kalo gak takut isk nya berlanjut

itu antara kurang minum air putih atau isk bun. Langsung ke dokter ajaa

Aku rasa bun musti tnya dokter kndungnnya. Aku wktu kena isk kya gt

periksa bunnn... bisa jadi ISK