Pipis ngeden

Bun ada yg sama ga ya kyk anak ku. Anak ku umur 4 bulan.. Dari kecil pipisnya sering bngt bentar2 pipis sampk skrng umur 4 bulan masih bentar2 pipis.. Pipisnya banyak2 bun.. Akhir2 ini kok pipisnya sering ngeden2 ya bun. Anak ga nangis kalau habis pipis. Pipisnya jga jernih ga keruh. Dari baru lahir penis anak aku pajang sebelah sampek skrng bun.

1 Tanggapan

penis itu bagian keluarnya air seni, kalo yg panjang sebelah mah skrotum namanya bu pernah diperiksa ke dokter?

3y ago

maaf bun salah nulis. yg q masuk pajang sebelah itu buah zakarnya..