nyatok

disini ada ga ibu ibu hamil yg selalu nyatok tiap harinya? bahaya ga ya? abis kerja bagian frontliner, penampilan penting, kl ga nyatok rambut jelek bgt

1 Tanggapan

Gak masalah kok bun, yg penting kurangin pemakaian hairspray. Kalo untuk dicatok aja gak masalah bun ke babynya, paling masalahnya di rambut bunda jadi lebih mudah rontok. Karna kan saat hamil ada hormon bawaan yg menyebabkan rambut mudah rontok bun..