belum haid selama 7 bulan

disini ada ga bunda² yg ngalami seperti saya saat ini ga haid selama 7 bulan setelah melahirkan. kemaren ngeflek di tespek hasil samar. kasih solusi dong bun... obat pelancar haid yg aman untuk busui apa, anak masih kecil 7 bulan kasihan kalo misal hamil lagi.

16 Tanggapan

kalau ditestpack hasilnya samar jgn diobati pelancar haid dulu bund..takutnya kalo bunda udah hamil lagi lho

5y ago

kalau memang positif hamil yaa disyukuri saja bund...namanya rejeki,jgn ditolak...nggak usah khawatir tentang apapun bund,Allah lebih tau semuanya kok bund...sehat selalu ya bund.. 😊