belum haid selama 7 bulan

disini ada ga bunda² yg ngalami seperti saya saat ini ga haid selama 7 bulan setelah melahirkan. kemaren ngeflek di tespek hasil samar. kasih solusi dong bun... obat pelancar haid yg aman untuk busui apa, anak masih kecil 7 bulan kasihan kalo misal hamil lagi.

16 Tanggapan

Kalo ditestpack hasilnya samar, besar kemungkinan untuk hamil lagi, terus kenapa bunda mau konsumsi obat pelancar haid??kalo anak masih kecil mmg kenapa bun??Memangnya bunda setelah melahirkan tidak KB, ya harus legowo misal gak KB, HB ama suami keluar dalem lagi trus jadi, jangan jadikan baby masih 7bulan sebagai alasan bun...

klo emg blm siap hamil lg, hrs ny slesai nifas konsultasi dlu sama bidan/dokter baik ny gmn, perlu KB ato ga usah krn walo pun blm haid, ga bisa jd jaminan itu jd KB alami.. bnyk kasus krn blm haid lg abis lahiran trs kbobolan.. klo emg hamil lg, ya dsyukurin aja bun stiap makhluk bawa rejeki ny masing2 kok

samar nya 2 garis atau 1 garis Bun? soalnya saya dulu waktu hamil awal² 2 garisnya samar. kalo udh 2 garis jgn minum obat dong, ke dokter USG buat memastikan, kalo memang hamil ya harus dirawat dgn baik janinnya bun

kalo samar garis nya dua berarti kemungkinan hamil bunda. jangan aminum obat pelancar haid takutnya di dalam rahim bunda sudah ada jabang janin nya. kasian janin nya takut keguguran 😭

ke dokter/bidan dulu ya bun.. konsul,, jangan langsung minum pelancar haid.. Kalo samar 2 garis bisa jadi bunda dapat amanah lagi..

itu emamg hormon bun tiap org beda2 gpp, kalo bunda penasaran konsul ke dokter aja. saya juga 1th blm haid konsil le dokter gpp.

di tespek samar kemungkinan hamil Bun,jangan minum minum pelancar haid Bun lebih baik ke dokter atau ke bidan dulu periksa

g usah pke obat2 sagala bunda, abia lahiran emg gt bun,. haid kita jd berubah saya aja anak udh usia 3 bln baru haid.

ga papa bun, saya 2 kali hamil baru haid setelah 9 bulan..klo kata dokter karena produksi ASI-nya banyak..

kalau ditestpack hasilnya samar jgn diobati pelancar haid dulu bund..takutnya kalo bunda udah hamil lagi lho

6y ago

kalau memang positif hamil yaa disyukuri saja bund...namanya rejeki,jgn ditolak...nggak usah khawatir tentang apapun bund,Allah lebih tau semuanya kok bund...sehat selalu ya bund.. 😊