kadang males minum vitamin

Disini ada ga bunda yg kdg2 males banget minum vitamin Trs abis itu ngerasa bersalah sama janin grgr ga minum

19 Tanggapan

Sama bun😁

Ada

Sama bun aq jga gtu.

Sama bun✌️😂

Saya juga bun,tp kadang saya dalam hati bilang smoga vitamin dari buah atau sayur cukup ya dek buat kamu gitu.soalnya saya kadang muntah minum tablet gitu

5y ago

Pindah ke tablet yg masukin air aja bun

Yapp memang males bunn hehe tapi ditekadkan aja demi si dedek janin biar sehat, kalo saya diakalin bun minumnya selang seling, jadi gak setiap hari, saya soalnya dibantu sama minum sus hamilnya setiap hari..

5y ago

Aamiin

Saya dari awal hamil gk minum vitamin apa pun, cuma makan buah dan sayur, dokter ku pun juga enggak maksa ngasi saya resep obat, karena kandungan saya normal jadi gk dipaksa minum vitamin bund, asal makannya dijaga betul

5y ago

Ouh gtu bun . Oke deh makasih ya

Iya bun.. Sy juga kurang nyaman klo minum vitamib, apalagi yg bentuk kapsulnya besar.. Agak mual setelah minumnya.. Tp sy konsumsi aja bun untuk support kebutuhan gizi anak.. Klo habis minum sambil diusap2 bahu dan punggu sama suami biar mualnya berkurang bun.. InsyaAllah jadi semangat.. 😁

5y ago

Iyah bun . Hehe Makasih ya

paksain minum bun biar males juga, saya jg suka males kadang jam 1/2 malem baru di minum. huhu

5y ago

Iyah bun aku paksain hehe. Kdg suka kasian sama dedenya hehe Semangat buat kita bun