Muntah Kuning

Disini ada ga bun yang waktu hamil muda muntah berwarna kuning dan terasa pahit di tenggorokan saat perut kosong di waktu pagi hari?

48 Tanggapan

Normal it bund.. Kdg pun sya sore..klw pwerut ksong lngsng mual dan mnthnya pait bngt lagi😨

Sama bun malah stiap saat muntah nya,, dr 3bln smpai 5bln.. Kuning, pahit.. Smpe gak bisa mkn

Asam lambung itu bund, kemarin aku waktu tm 1 jg gtu, bahkan smpe muntah darah sangkin kosongngnya

5y ago

Sama.kaya aku mom gitu huhu

Asam lambung itu bun krn perut udah ga ada isinya jd cuma itu yg keluar..

normal bun, aku pas pagi jg gitu. muntah nya cuma kuning dan pait bgt.

itu asam lambung Bun, wajar kalo perut belum terisi apa2 dan muntah

Kalau perut lagi kosong biasanya seperti itu. Itu asam lambung naik

5y ago

Iya normal tapi jangan dibiarkan terus menerus nanti malah jadi maagh atau bahkan itu sudah punya maagh . Bangun paling tidakperut keisi minum/ cemilan sedikit2.

Saya malah sering pas hamil muda begitu, tiap hari malah.

Saya pernah bun sampai TM2 kemaren saya 2x muntaj gitu

Itu magh asam lambung naik bun minta obat aja,