Muntah Kuning

Disini ada ga bun yang waktu hamil muda muntah berwarna kuning dan terasa pahit di tenggorokan saat perut kosong di waktu pagi hari?

48 Tanggapan

Iya bun itu efek karna kita ngak makan2 aku juga gitu dripada makan sikit muntaaah nya sampe ngabisin isi perut mending ngak makan paiiit banget ya bun

Biasa ny itu keada,an perut kosong blum d isi Karna kosong jd kluar ny cairan kuning Klo muntah abis mkn pasti muntah ny makanan bund 😁

Sy sering banget waktu msih trimester pertama bun. Usahain langsung diisi mkan aja bun, minum air anget dulu biar enak diperut

Saya dulu muntah kuning dari hamil 6weeks sampai 16weeks bun. Dan bb langsung turun drastis 10kiloan. Wajar sih.

Saya bun. Waktu hamil muda bgtu, sampai harus bolak balik ke wc. Kalau udah muntah yg gtu badan langsung lemes.

Ak pernah bun.. wajar aja.. Kuning,pait .. klo menurut ak seharian it mungkin ak ny kurang minum air putih

asam lambung yah bun? akujuga sakit maag soalnya muntah kadang kuning. kadang putih tp asemmn dan berbusa

Saya bun, mulai hamil 1.5 bulan sampai 3 bulan lebih tiap pagi muntah kuning.. pahitnya ampun ya bun😭

Sy malah sebelum nikah juga sering ky gitu bun.. hampir tiap hari.. Alhamdulillah semenjak hamil nggak..

Aku jg gitu bun kalo mutahnya parah dan kl pas blm makan pasti mutahnya smpe kuning dan berasa pahit..