kehamilan

Disini ada bunda2 yg lahiran normal tpi HB cmn 8, lbih gag? Sharing donk bun Aku jdi khawatir nee bun ☹

1 Tanggapan

Aku hb cuma 9 bun,, alhamdulillah lahiran normal bun,, tergantung kondisi kita bun,, kalau kita kuat in sya allah bisa lahir normal bun,, plus keyakinan bu kalau kita lahiran normal.

5y ago

Kalau aku mkn hati sapi bun, aku cek hb nya pas hamil 35m stelah cek,, aku udah lahiran aja di hamil 36m bun,, tpi pas stlah cek hb aku mkn hati sapi bun,,