Derita Orang Kurus

Disini ada bunda yg seperti aku enggak.. Setiap priksa dari bidan pasti galau.. Yang dibilang LILA kurang ini kemarin TFU jga kurang (hamil 34week TFU hanya 24cm) dan katanya BBJ kecil kalo lila dan tfu nya kurang.. Padahal USG di 29week Alhamdulillah hasilnya bagus dan BBJ normal sesuai usia nya.. Dari pada bikin penasaran dan galau.. Hari ini mau USG.. Doain ya bund semoga hasil nya sesuai yg diharapkan ???

28 Tanggapan

Saya juga bunda Lila 21,5 Tinggi 165 BB 45 Abis saya diomelin ahli gizi di puskesmas bun 😂 Diwanti² makan gizi seimbang sama dikasih biskuit hamil yg ada tulisan untuk ibu hamil kurang gizi kronis 🤣 Pas usg Alhamdulillah dedeknya sehat dan berat badannya normal BB saya juga naik 2kg dalam 2 minggu

5y ago

hehe sama bund.. lila hanya 21cm, bb usia 34week cuma 46kilo 😂😂 pernah sampe dikasih susu prenagen sama puskesmas gara" lila kurang.. haahaa.. pdhal setiap usg bbj sllu normal sesuai dengan usia nya.. semangatt yaa bund untuk kita 😊😊