Derita Orang Kurus

Disini ada bunda yg seperti aku enggak.. Setiap priksa dari bidan pasti galau.. Yang dibilang LILA kurang ini kemarin TFU jga kurang (hamil 34week TFU hanya 24cm) dan katanya BBJ kecil kalo lila dan tfu nya kurang.. Padahal USG di 29week Alhamdulillah hasilnya bagus dan BBJ normal sesuai usia nya.. Dari pada bikin penasaran dan galau.. Hari ini mau USG.. Doain ya bund semoga hasil nya sesuai yg diharapkan ???

28 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan

sama bun, bidan bikin galau, tp qt hrus ttp periksa utk kontrol kehamilan smpe anak nnti balita, klo soal janin sy percaya sma pemeriksaan dokter, prnah kena mrh krn BB ibu kurang dll, trnyata hitungan dr pukesmas blm pas usianya hehe

6y ago

Kita senasib bund.. iya bener bund biarpun tiap x dari bidan kita ttp harus priksa hehehee.. saya jga sllu rutin usg bund biar pas dibilang bidan mslah bbj bisa jawab..