Derita Orang Kurus

Disini ada bunda yg seperti aku enggak.. Setiap priksa dari bidan pasti galau.. Yang dibilang LILA kurang ini kemarin TFU jga kurang (hamil 34week TFU hanya 24cm) dan katanya BBJ kecil kalo lila dan tfu nya kurang.. Padahal USG di 29week Alhamdulillah hasilnya bagus dan BBJ normal sesuai usia nya.. Dari pada bikin penasaran dan galau.. Hari ini mau USG.. Doain ya bund semoga hasil nya sesuai yg diharapkan ???

28 Tanggapan

aku bgt, setiap mau periksa pasti deg-degan soalnya dituntut naik bgt sama bu bidan. sampai2 di buku KIA dkasih cap "melahirkan dengan resiko tinggi". pdahal pas periksa di obgyn g gt gt amat. yg pntg BBJ ckup semua baik. Alhamdulillah bisa lahiran normal

5y ago

sama banget kaya aku.. blm dipriksa bidan pasti udah pikiran bakalan galau.. heehee.. iya bund yg penting semua normal.. bisa lahiran normal jga.. biarpun ibuknya sllu dibilang begitu