bingung

Disini ada bunda yang lagi hamil anak kedua ga Bun yg anak pertama nya usia 3 tahun?gmna si dde nya rewel apa engga Bun?gmna ya cara kasih pengertian nya kalau dia mau punya adik..terimakasih

2 Tanggapan

Anak saya 4,5th bun. Aduh.. rewel nya... capernya... super duper bikin cape.. ditambah adik2 saya suka godain "eh nanti punya ade km ga di sayang loh".. nah sebisa mungkin diomongin bun, kalaupun ada ade dia bakal ttp di sayang. Tunjukin perhatian bunda, walaupun lagi enek mual, lagi badmood karna hormon.

Aku hamil anak ke dua d saat anak pertama usia 1 th 2 bln aku g bilang apa" sih bun tp pas perut udah mulai besar aku ajak kakanya ngobrol sama adek nya dan Alhamdulillah itu berhasil numbuhin rasa sayang si kakak