Berat badan anak turun

Bun aku kn punya anak pertama umur 2 tahun 10 bulan dan sekarang aku hamil anak ke dua usia kandungan 4 bulan tapi kenapa ya semenjak aku hamil si anak pertama ku jadi ga mau makan sering sakit2an dan bb turun sampe 3 kilo😓 apa ngaruh yaa karna mau punya ade terus gmna cara nya biar lahap makan kembali dan bb badan nya stabil Udah periksa ke dokter minum vitamin tapi masih kya gtu aja

1 Tanggapan

coba ajak makan bareng sama bundanya,suapin pake tangan,buat makanan yg enak dan kreasikan menunya.buat cemilan tinggi kalori juga.