Pengen makan nanas dan durian

Bunda, mau tanya... Saya hamil sudah masuk 34 Minggu.. saya pengen sekali makan nanas dan minum es campur durian... Gimana Bu apakah boleh ya...

21 Tanggapan

sebaiknya dipertimbangkan lagi. karena beberapa kasus banyak yg cuma makan nanas dikit tapi langsung kontraksi. atau makan duren sedikit jg lgsg kontraksi. klo ibu ga pengen anaknya lahir prematur, mending ditahan² dulu aja smpe lahiran. jangan menuruti hawa nafsu tapi ga mikirin yg didalem perut. nanggung Uda 34w, sabar² aja lah dulu. saya aja dr awal hamil pengen makan yg dibakar² tapi saya tahan²

Gak apa2 makan aja bun,makan sewajarnya aja Asal jngn berlebihan yach😊 Aku jg pas hamil sering makan durian tp gak apa2 alhamdulilah, Asal jngn berlebihan aja makan nya

boleh Bund asal tidak berlebihan. dalam artian jangan sampe tiap hari atau makan satu buah nanas. kalo pengen/ ngidam sesekali gpp bund ☺️

boleh kok bun dulu aku hamil udh terimester ke 3 makan durian alhamdulillah tdk ada apa2 asal makannya jgn berlebihan ya

makan aj bund yg penting dibatasi jangan kebanyakan. ibu hamil tuh yg pentng makanan halal dan matang

boleh banget.. nggk ada yg larang. toh orang hamil bukan orang sakit kan. makan sewajarnya kuncinya

kalo mau makan yah tinggal makan bun.. ibu hamil bukan orang sakit kok.. gada pantangan makan

Bumil gak ada pantangan makanan ya bun,asal konsumsinya sckupnya dan gak berlebihan

boleh bund.. itukan es nya cuma segelas kan yah.. yg penting jgn berlebihan aja

Boleh bund asal jgn banyak2 terutama nanas di tm3 bisa menyebabkan kontraksi