Hamil 32 minggu 5 hri disaranin buat lahir sc lg nri

Disaranin lahir sc hpl agistus akhir tp di saranin scnya bulan juli akhir sampe awal agustus suruh milih.bbj msh 1.9 skrang antara sedih dan syok.ada yg pernah ngalamin?ini ank ke 2 sy ank 1 sc tp lewatin hpl

9 Tanggapan

pilih awal agustus aja bun kl gk ada indikasi apa2 biar si dede juga lebih matang nntinya.. saya jg nnti SC insyallh 37w lihat kontrol berikutnya kondisi baby memungkinkan atau gk.. kl semuanya masih baik bs dilahirkan usia 38w juga. kejar bbj aja bun jd kl sewaktu2 harus SC bbj udh bagus.. q ank pertama usg bbj 3.1kg tp pas lahir cuman 2.6kg.. saat ini 35w bbj 2.6kg nnti harus bs diatas 3kg kl mau lahiran biar kluar kl beda bbj nya gk terlalu kecil

12mo ago

iya bun ini lg ngejar bbj dlu kmren usg msh 1,9

semangat bunda" .. semoga kita sama calon debay nya sehat sehat sampai nanti lahiran. amiin 🙏 apa bunda" disini ada yg dari Bandung ? adakah yg lahiran sc nya nanti pake BPJS ? boleh sharing yuu bund rujukan nya ke RS mana ? 🙏

harusnya tanya dokternya bund kenapa kok disarankan sc, apa bunda ada indikasi kegawat daruratan? soalnya ada rumah sakit yg pro sc jadi kaya bujuk2 buat sc aja padahal hasil pemeriksaan baik

12mo ago

sudah tanya bun sy ank pertama sc jd mau normal bisa tp ttp di rs trus klo mau normal tkut ada resikonya jd kta sy yg terbaik menurut dr gimana kta drnya sc yg terbaik gtu

hpl kita sama Bun .. brart bunda di jadwalkan SC antara 35 / 36 week ya Bun .. sehat2 ya Bun semoga diberikan kelancaran .. sehat untuk bunda dan baby nya

12mo ago

aamiin trimakasih bun doanya

Hai mam, kita sama riwayat sc aq hpl 13 agustus tp udh di kasih tanggal buat sc juli tgl 27. Semoga semuanya baik" aja yaa

12mo ago

iya bun sy jga mau mastiin lg mau sc tgal berapanya mau priksa ke bidan sama spog lg kmren priksanya ke rs dr spog sama cuma klo priksa di rs pke bpjs jd terkesan buru²

32 week sc berarti prematur ya bun 🥺 bunda ada riwayat apa sm kehamilannya mohon maaf saya bertanya

12mo ago

scnya akhir juli brti 36 mggu lebih bun bukan 32

aku jg lagi hamil anak ke 2 beda 1w kita bun. semoga semuanya baik² aja kalau aku mau ngajuin buat vbac

12mo ago

pgn lahiran normal bun

sama bun saya juga hpl nya akhir agustus dan disaranin sc akhir juli atau ndak awal agustus

12mo ago

sy ank pertama sc jd klo mau normal ktanya resiko jd lbh baik sc.tp ini bbj msh 1,9 kecil msh kurang

aku hpl 19 agustus,mau sc di 38 weeks an ini sc kedua.

12mo ago

di shopee