PENASARAN

Disaat eLus2 / pegang bagian bawah perut ada sesuatu yg keras,kadang disebeLah kiri kadang di tengah kadang juga disebeLah kanan😁kayak bisa pindah2 gitu. Itu kira2 apa ya ,, apa kepaLa si dedeknya atau apa. Penasaran 😁😁😁kadang pas megang suka mikir2 sendiri😅😅usia br 14W1D Pernah tanya bidan usia 16W jenkeL di USG udh keLiatan ,apa bener para bunda ??? SoaLnya kata temen sy yg sekarang anaknya udh 2 usia segitu beLum keLiatan.

11 Tanggapan

Saya 16w kemarin udh keliatan bun

4y ago

Iya kah,,jd buLan depan pertengahan sy udah bisa Liat nih😁 Makasi ya bunda,