Apakah Ini ADIL???

Disaat aku hamil selama 9 bulan masih mengalami mual,muntah,pusing bahkan pingsan...tipekal suamiku yg trlalu cuek dan kasar membuatku harus lebih mandiri dan mebuang angan angan tuk dimanja layaknya ibu hamil pada umumnya... Setelah mau melahirkan secara sesar ibu mertua datang dan menginap 5 hari dirumah tnpa sebab ntah knp mertua yg td.nya baik berubah beliau mengadu domba aku dan suami...hingga suami marah besar dan trucap kata kata binatang didepan mertua...aku hnya bisa nangis sambil menggendong buah hatiku,perut habis sesar blm sembuh anakku mau dirampas mertuaku...tapi alhmadulilah anakku masih tetap bersamaku hingga kini usia dia 2 bulan,stelah kejadian itu berlalu aku dan suami cekcok lagi...suami berusaha agar anak di asuh olehnya...aku tetap bersikukuh memprtahankannya bagaimanapun...dan skrg puncak final aku ditalak 1 olehnya...APAKAH INI ADIL UNTUKKU...dimana saat menikah aku yg pekerja menerima dia apa adany blm pnya biaya dan pekerjaan,ku kira dgn agama yg ia pelajari dia bisa menjadi suami skligus ayah yg baik utk ku dan anakku...TAPI SEMUA ANGAN ITU HANCUR,skrg aku brusaha sndiri menafkahi anakku tnp meminta nafkah atau pun hak darinya...bismillah

22 Tanggapan

Semangat bunda, semoga ini yang terbaik buat bunda agar bunda tidak disakiti lagi sama suaminya