bingung

disaat usia kehamilan 5w itu diperbolehkan minum susu gak yaa bun untuk menambah stamina . soal.a pas usg 5w baru ada kantong aja blm ada janin malahan gak dikasih obat atau disaranin yg lain minta saran.a dong bun

5 Tanggapan

sebenarnya bunda tanya langsung aja ke dokter kandungannya Bun, karena tiap perempuan beda2 kondisi tubuhnya kan. kayak aku Bun, waktu hamil muda ngga direkomendasikan dokter untuk minum susu. aku baru dikasih minum susu saat masuk trimester ketiga Bun.

5y ago

iyah makasi bu saran.a

minum susu apa aja kalau kata dokterku... uht ultra jg gpp

minum aj bund kalau doyan tdk apa2

boleh minum susu bumil makanan bergizi

5y ago

makasi bun saran.a

boleh banget Bun asalkan cocok