Kram perut seperti kram haid

Diresepin dokter stlh periksa perut kram, ada yg pernah minum obat ini juga? Aman gk yah kira2

Kram perut seperti kram haid
11 Tanggapan

bunda ragu sama dokternya, lah kita yg disini bisa lebih diragukan lagi🤭 kita mah cuma apa atuh Bun, bukan ahli dalam kesehatan hehehe

Preabor untuk menguat janin, mefinal untuk anti nyeri.. Kalo rasa nyerinya masih ketahan, minum preabor aja bund.. mefinalnya gak usah

kalo yg ngeresepin spog ya udah pasti sesuai sm bidangnya. tp spog ku lbh suka microgest drpd preabor.

bunda ragu sama dokter kok malah nanya di grup 🤣 yg basicnya malah bukan dokter bun ..gimana toh

Kalau spog yg resepin percaya aja. Lebih terpercaya spog yg merawat kita daripada dokter google

Kenapa masih ragu kalau sdh ke dokter, lebih percaya dokter donk ketimbang kami2 ini yg awam 🤭

2mo ago

hihi kali aja ada yg pernah minum juga bun mau tau testi ny aja 😁

saya kalau kram biasanya rebahan atau istirahat sebentar... akibat kecapean kt dokter

kalo yg ngasih spog ya aman bu, kecuali dokter umum baru ragu

2mo ago

ga cuma buat nyeri gigi ko bu, lagipula spog kan tau obat khusus ibu hamil, ga mungkin ngasih asal nembak aja

klo bisa obatnya dari bidan aja bund agar lebih aman

Aman kk aku juga mnum preabor obt pguat kndungan dri spog

2mo ago

iya kak yg bikin agak worry yg mefinal nya nih huhuhu