Kram Perut

Bund, mau tanya dong, kalau awal2 kehamilan ada yang ngerasain kram perut tidak seperti mau haid, tp gak haid.. Saya telat 1 minggu lebih, sudh testpeck dan ke dokter juga, usg juga tp belum kelihatan janinnya.. Tapi sering kram.. Kmren juga waktu periksa di kasih obat penguat kandungan, tp ttep aja masih kram.. Ad yg ngalamin gini gak?

1 Tanggapan

Dulu aq jg gitu bund kram 2 hari trnyata emang positif hamil.. coba test beberapa hari lg mungkin baru terdeteksi kehamilannya