bumil dipijat

dipaksa suruh dipijat perutnya nanti pas 8 bulan katanya biar posisi bayinya pas, emang bener ya mom? kok aku takut yaaa

2 Tanggapan

Jangan bun, bahaya. Selama hamil ga boleh minum jamu sama pijat apalagi pijat perut akibatnya bisa fatal. Bunda bisa googling bahaya pijat perut saat hamil atau ditanyakan ke dokter waktu kontrol.

jangan mau bun, bahaya. kalo ga percaya coba tanya aja ke dokter atau bidan, pasti gaboleh urut perut