Bun mau tanya ?? Perut usia 28 week tpi Masi kecil perut saya Bun selalu di omong kecil.. Apa wajar

Diomong tetangga selalu begitu .. Kok perutnya kcil..

17 Tanggapan

menurut saya wajar2 aja sih bun, selagi itu gak ada keluhan apa2 masih saya anggap wajar dan normal, dan mudah²an sijanin nya juga sehat💪 saya juga sering dibilang kok perutnya kecilya, bukan satu atau dua orang yang bilang kayak gitu, dulu baper bgt kalo ada yang sering bilang kyk gitu, tapi sekarang bodo amatin ajalah, gak penting bgt dengerin orang yang soktau kyk mereka.

bunda sudah USG ? dokter bilang BBJ nya sesuai g sama usia kandungannya ??? jika sesuai ya udah bunda cuek aja penting nutrisi ke janin ga ada masalah. masalah perut besar kecil bisa dipengaruhi oleh postur tubuh bunda. jika dokter bilang oh ini Berat janinnya kurang baru deh bunda pikirin gimana caranya naikin BBJ biar pertumbuhan adek dalam perut maksimal

wajar ko bun kita dibilang kecil juga, kan postur tubuh bunda lebih bagus mungkin ga kaya yg ngatain heheh 😆. aku pas kontrol ditanya sama ibu2 muda berapa usia kehamilanku ,aku jawab 6. dia nyeletuk *kecil ya,kemaren saya gede* kalo aku niat body shaming mah udh kujawab *karena teteh gendats aku langsing tinggi jadinya ga keliatan gede* wkwkwkwk

1y ago

emang si Bun begitu .. sukanya pada body shaming.. ga tau perasaan orang gimana..

Jangan berpatokan di besar kecilnya perut bun. Yg penting bunda rutin kontrol trs kondisi janinnya gimana sehat apa ndak itu yg penting. Selama bbj nya normal sesuai usianya, ukuran perut gak jadi patokan. Omongan org jangan dibawa pikiran nanti kita yg stres sendiri. Yang penting dedeknya sehat normal

sama bun sy 28w jg kmrn ktmu org asing, dia hamil 4bln tp sdh anak ketiga, dibilang perut kecil, tp sy cuek aja krna slma periksa bb janin normal, malah suami yg kepikiran "iya ga keliatan kalo 7bln sudah"🤣antara kepikiran dan ga menyangka sdh 7bln wkwk

Perut ku jg suka di bilang kecil sama org2 pdahal udh 27w tp di bilang kyak baru 4 bulan. Tp selama pemeriksaan di dokter semua normal dan sesuai dengan usia nya gausah khawatir bun, bentuk perut tdk selalu menandakan janin nya kecil kok

gpp bun perut aku juga sering bngt d bilang kecil padahl udh 31 w, dan sering bngt d bilang bayi nya kecil tapi slama janin nya sehat, aktif dan normal aku sih gak di bikin pusing yah

selama BBJnya oke, biarin aja org ngomong apa bun.. aku aja 29mgg tp udh kayak udh 32mgg 🙈, dibilangnya gede bgt ky udh waktuny lahiran.

iya Bun katanya Kya perut 4 bulan.. tapi periksa ke dokter kmrin si bilange normal smua ..klo ad kendala Psti dokter ngmong .

aku juga gotu Bun wajar apalagi anak pertama semoga saja calon anak kita di beri kesehatan 🥰 dah gak usah nething