Bun mau tanya ?? Perut usia 28 week tpi Masi kecil perut saya Bun selalu di omong kecil.. Apa wajar

Diomong tetangga selalu begitu .. Kok perutnya kcil..

17 Tanggapan

sama saya juga tp d USG alhmdllh BB bayi 1200 gram usia 26 week pertu mash kecil dibilang ko prtnya kecil

Perut tergantung lemak ibu nya bun. Percuma gede tapi bbj bayi ga normal. Yg penting normal aja kl sering usg

sama bund aku 29weks aja masih kelihatan kecil,,tapi gppa yang pnting BBJ nya normal dan sehat🥰

usg'nya gmna bun??aman2 aja kn bbj...klu aman g ush diambil pusing bun...cuekin aja

Usg aja cek berat janin Yg pntg berat janinnya bukan gede kecil perutl

wajar selama ukuran/berat janin sesuai usia kehamilan

sy jg. tp yg pnting bbj normal😁