Perihal keputihan

Diminggu2 pertama kehamilan memang ada keputihan yg ga biasanya bun, tapi skr udah 10 weeks ga lagi nampak keputihannya bunda. Padahal ķatanya selama kehamilan pasti punya masalah keputihan. #seriusnanya mohon pencarahanya bunda. Parno aja krn anak pertama takut ada masalah apa2

2 Tanggapan

gapapa bund gak ada keputihan saat tm 1 sama 2 wajar,keputihan banyak kalo udah tm 3 apalagi menjelang lahiran, tapi harus waspada kalo keputihan banyak apalagi sampai keputihannya berwarna kuning/agak ijo dan berbau nyengat bisa jadi itu tanda infeksi dan bahaya buat janin.

coba langsung konsultasi ke bidan Bu biar ngga khawatir