imunisasi

Dimasa pandemi ini, bunda2 disini takut ngga ke RS/Bidan ?? Yg punya bayi pada imunisasi atau nunda dulu? Bayiku lagi nunda imunisasi dari usia 3bulan. Skr usia nya 5bulan lebih. Soalnya mau ke bidan, bidan ngasih saran tunda imunisasi dulu karna nanti kalau kena vaksin rawan terkena / tertular virus. mau ke dokter anak minta imunisasi yg gak bikin panas, tapi kok masuk RS aku gatega .takut aja gtu. Kalo bunda2 yg lain gmn?

43 Tanggapan

aku ga takut dan ga tunda imunisasi bun, karna ke rsia, protokol kesehatannya diawasi ketat, dan poli anak ga digabung dengan IGD dan poli umum, hanya ada poli kandungan dan poli anak saja.. Tapi ya kita ttp harus disiplin dan waspada, pake masker, cuci tangan, jaga jarak