Bantu jawab bun

Dimana ya belajar atau bisa baca baca tentang mpasi bayi 6 bulan, berapa berapa gram yg di perluin kaya karbo prohe prona sayur

7 Tanggapan

bisa liat di ig drtanshotyen bun.. ditiktok dr anissa florence, dr miza afrizal, dr meta klo menu2nya bisa liat tiktoknya bayuamalia bun, dia sering sharing2 menu2 mpasi.. sebenernya dibuku kia ada lho bun, coba deh liat..

di sini ada kayaknya bund , atau kalau ngga cari di Instagram banyak dokter , bidan yang edukatif bikin konten dan cara masak² MPASI

9mo ago

aku kurang tahu si bund , tapi coba search aja MPASI , nanti ada pilih tagar MPASI pasti banyak muncul tuh nah pilih aja salah satunya

cek dr tan shotyen bund / cek buku kia nya utk takarannya

Gabung grup wa mpasi ajh bun,dsni ada kmrin saya jg baru gabung

9mo ago

Wah mau bgt bun, gmna caranya tuh?

Di buku KIA ada bunn (buku pink)

Beli di shopee bun