RSIA Surabaya yang menerima BPJS

Dimana saja RSIA disurabaya yang menerima BPJS? Saat ini saya tinggal di Bangkalan Madura, apakah bisa isteri saya melahirkan di RSIA surabaya menggunakan BPJS? Dan bagaimana prosedurnya?

2 Tanggapan

Kalo mau lahiran d RS ga ada indikasi medis yg darurat dan tanpa.rujukan faskes satu susah pak aplagi pakai bpjs , aplagi surabaya biasanya rapid tes dlu kan karena zona hitan Cb tanyakan Faskes 1 dlu ya pak

kalau pakai BPJS nggak bisa langsung ke rumah sakit pak, harus ada rujukan dulu dari faskes 1 kecuali keadaan darurat baru bisa langsung ke rumah sakit.