Posisi janin 7bulan

Dimana letak kepala janin 7bulan

3 Tanggapan

bisa dimana2 bun, 7bln masih bs muter, aku dulu hamil pertama 7bulan kepala msh di atas

2y ago

ok makasih ya semuanya...iya niy perut sebelah kanan kayanya kakinya deh gerak2 mulu nonjol gtu anak AQ yg pertama smpe seneng bnget klo nyentuh perut saya trus dedenya ngerenspon..hhehehe

saya masih diatas mom semoga ja 8bulan udh dibawah,saya pke kerja mulu ini

di bawah harusnya,. ada gambar posisi janin di TAP disini coba cek yaa ..