Dimana biasanya anda merayakan ulang tahun si keci?

Voice your Opinion
Di sekolah
Di rumah
Di restoran

28069 merespon

261 Tanggapan

paling makan bersama diresto gak ada bakar2 lilin tpi hehehe klau lagi males pesan dri luar makan bareng dirumah....

tidak pernah merayakan sama sekali. karena Rasulullah tdk pernah merayakan ultah nya, istri dan anak2nya

Gak pernah merayakan soal'a diagama gak boleh.. Cuma kasih anak2 yatim itu lebih berkah.. Klo saya yahh

Gada tradisi merayakan ultah. Krn dr awal sdh ada kesepakatan dgn suami.. gak boleh ada perayaan ultah

saya rayakan agar tumbuh rasa berbagi, meski hanya sekedar makan bersama teman saja

Belom ulang tahun ,masih bayi,dan gak akan merayakan klo udah genap satu tahun

hanya makan bersma keluarga trs besoknya menyusuri jalan bawa nasi kotak ut dibagi bagi2.

biasanya kita drmh aja.dg keluarga terdekat.jika ada rejeki lebih kita rayakan d skolah

dirumah saja dan hanya dengan keluarga terdekat dan tetangga lingkungan sekitar rumah.

sholawatan dan banjariana aja di rumah ngundang anak kecil2... mendoakan si kecil...