Trims yg dh rspon & dh ksih sran tbaik y bt sy mf tdk bs bls smua sy brusha yg trbaik tuk jga anku

Trims yg dh rspon & dh ksih sran tbaik y bt sy mf tdk bs bls smua
sy brusha yg trbaik tuk jga anku
52 Tanggapan

hai bunda, first of all, should we be happy with the pregnancy announcement? *peluk* kalau aku ya bund, kembali pada keputusan dan kesiapan bunda dan suami sebagai bapak & ibu si adek. Karena caregiver utama anak bukan mamanya bunda tapi bapak & ibu yang patungan pas pembuahan. izin nanya ya bund, 1. jarak sama si kakak seberapa dekat? 2. bunda dan paksu masih bergantung ekonomi kah ke orang tua bunda dan paksu? 3. Selain pertimbangan krn kakak masih kecil, ada lain bund pertimbangan secara medis sampai muncul opsi gugurin kandungan? misalnya jarak sc yang kurang dari 1th?