Trims yg dh rspon & dh ksih sran tbaik y bt sy mf tdk bs bls smua sy brusha yg trbaik tuk jga anku

Trims yg dh rspon & dh ksih sran tbaik y bt sy mf tdk bs bls smua
sy brusha yg trbaik tuk jga anku
52 Tanggapan

Sebenarnya ibumu tidak salah, dia sayang kamu. Mungkin saat anak 1, dia sdh lihat sendiri gimana pontang pantingnya kamu urus anak itu. Dia pasti tau gimana mentalmu saat urus anak pertama dan mungkin dia juga ikutan stres krn bantuin kamu urus anak pertama kamu. Makanya pas dia tau kamu hamil, dia kesal. Dia benar kalau blng suami mu cuma tau cari nafkah, sedangkan kamu yg rasa capek lelah dll saat ngurus anak yg udah nguras emosi dan tenaga. Cuma salahnya ibumu knpa dia suruh gugurin. Itu cucunya, darahnya juga. Tidak baik berkata begitu pada bayi yg tidak ada salah apa pun pada kita. Siapa tau anak yg dia tolak itu yg kelak rejekinya lebih melimpah dan lebih sayang dia.