Trims yg dh rspon & dh ksih sran tbaik y bt sy mf tdk bs bls smua sy brusha yg trbaik tuk jga anku

Trims yg dh rspon & dh ksih sran tbaik y bt sy mf tdk bs bls smua
sy brusha yg trbaik tuk jga anku
52 Tanggapan

bertahan ya Bun, jangan digugurin, please!. anak itu anugerah, titipan dari Tuhan. jika bunda dikasih titipan berarti bunda mampu. Tunjukkan kepada mama bunda walau bunda dan suami masih punya anak kecil kalian mampu. saya tau berat pasti. tapi Bun, Tuhan aja percaya kalau bunda bisa kenapa bunda gak percaya sama diri sendiri kalau bunda bisa?. semoga diberi kesehatan dan kelancaran ya Bun. semangat...

3mo ago

sama-sama Bun😊